![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjdUs00qBXI8P5vasQd2CtFBbqfn_-_ktTbv6Mc1dQLpROY6CdrHQHR1kd_vPzTH6khBs3kzQk2bOr1fO7gvGPt__DwPQm30UPy0DhcqOh2wU4F7-VvsW53vNTHcUZQmQaQX9l1fZRpHwA/s320/IMG399.jpg)
Quando a Páscoa chegou uma das minhas preocupações eram aqueles chocolates todos na geladeira, estragando como alguna anos anteriore e que depois de um tempo iam parar na lata do lixo.
Então uma amiga me sugeriu e eu fiz, meio descrente se daria certo ou não.
Mas deu gente!!
Quebrei o chocolate todo.
Para derreter em banho maria não é necessário deixar a água ferver, quando formar as bolhinhas no fundo da panela é só desligar o fogo. Vai derretendo o chocolate e adicionando aos poucos uma caixa de creme de leite, sem soro!
E ele fica com essa consistência aí!!
Depois eu coloquei no recipiente do fondue pra ficar bonito na foto!! Eu não tinha a vela que mantem aquecido, mas não preciosu.
Ficamos mais de uma hora comendo e ele manteve a cremosidade!!
Sobrou pouco chocolate que foi pra geladeira e dias depois foi devorado!!
Usamos uva sem caroço, banana, morango, kiwi e da segunda vez que fiz também coloquei abacaxi!
DI-VI-NO!!
Da segunda vez não quisemos sejar a louça...
Mas as crianãs se esbaldaram!!
Bj
2 comentários:
Ai Ai Que Deliciiiiia!!
Oi, amiga adorei a dica pena que não ajuda muito na minha dieta. Bjssssssssssssssssssssssss, Dani Cardão.
Postar um comentário